Электротранспорт с каждым днем становится частью жизни многих людей. Если вы не слышали о такой вещи, как гироскутер или электросамокат, то вы многое упустили. Данные приспособления созданы, как для развлечения, так и для конкретных нужд. Многие люди уже сейчас отказываются от привычных способов перемещения в пользу электротранспорта, который позволяет добраться до работы, двигаясь по обычному тротуару.

Время работы

Время работы изделия определяется емкостью аккумулятора. Этот параметр наиболее важен для каждого потенциального покупателя. Все хотят пользоваться устройством, как можно дольше. Если вы собираетесь кардинально изменить способ, при помощи которого вы будете добираться на работу, и уже выбрали для этого электросамокат, то вам нужно обращать внимание на емкость батареи. Например, изделие Hoverbot F-1SP13 создано для перемещений на очень большие расстояния. На одном заряде гироскутер может проехать около 45 км, для такого типа устройств это очень серьезный показатель. Скорость самоката может достигать 35 км/ч. Электросамокат больше всех подходит для ежедневного перемещения по тротуарам, для выполнения личных дел. 

Для более простых задач лучше приобретать гироскутер. Это устройство было создано для развлечения и приятного времяпровождения. Гироскутером можно пользоваться дома, в таком случае емкость батареи не так важна, так как всегда будет возможность подзарядить его. Для прогулок в парке рекомендуется приобретать аппараты с емким аккумулятором. Будет обидно, если вы только начнете кататься, а устройство сообщит вам о низком заряде. Для приятного времяпровождения вы можете сделать выбор в пользу Hoverbot A-12, его максимальная скорость 12 км/ч, при этом он может двигаться на ней в течение 1.5 часов или около 20 км. В гироскутер очень тяжело установиться емкую батарею, поэтому батарея садится достаточно быстро. 

Моноколесо это достаточно специфичный вид транспорта, который с каждым днем набирает популярность. Не каждый человек решится ездить на нем на работу, так как оно имеет непривычную для глаза форму. Несмотря на все это данный вид транспорта может использоваться для перемещения по городу. Он имеет удобную ручку и компактен, а по ровному тротуару развивает высокую скорость. Моноколесо имеет емкость батареи больше, чем у гироскутера. Его можно использовать, как универсальное транспортное средство. Если вы хотите купить данное устройство, то вы можете рассматривать моноколесо Hoverbot S-3BL, как хороший вариант. Он позволит проехать вам до 25 км на одном заряде. Этого достаточно, чтобы проехать половину или даже весь город, все будет зависеть от места, где вы живете. 

Восполнение заряда и окончательный выбор

Каждое устройство заряжается от обычной сети. То есть если вы будете ездить на работу на каком-либо электротранспорте, то вы сможете восполнять его заряд, если найдете простую розетку. Если у вас возник вопрос: «Что лучше выбрать?», то ответить на него будет очень тяжело. У каждого человека свои взгляды и потребности, поэтому рекомендовать какое-то изделие очень сложно. Многие люди испытывают массу эмоций от катания на гироскутере или моноколесе, другим очень нравится самокат. 

Для городского перемещения лучше всего подойдет самокат, так как он развевает большую скорость и может использоваться с разряженной батареей. Для развлечений можно выбирать любое из этих устройств. Главное, чтобы оно было: 

  • качественным; 
  • надежным. 

Найти такие изделия можно только в специализированным магазине. Желательно приобретать устройства с гарантией.  

Поделится в социальных сетях

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо