Если у вас имеется гироскутер или схожее транспортное средство, и вы думаете о том, где покататься, то вам потребуется выбрать подходящее место. Определяющим фактором такого места станет качество дорожного покрытия, но для человека немаловажным является окружающий вид. Назвать самое красивое место невозможно, так как это дело вкуса, но можно перечислить лучшие парки и другие площадки, которые имеют хорошее покрытие и подойдут для катания.

Куда пойти?

Парки являются наиболее предпочтительным местом для того, чтобы покататься. В Санкт-Петербурге вы можете пойти в следующие места:

  • Александровский парк. Данная локация является лучшей для того, чтобы опробовать гироскутер. Во-первых, вы сможете насладиться отличными видами. Во-вторых, здесь очень ровное покрытие. Если у вас гироскутер Hoverbot A-12, то вы можете объехать весь парк. Более того, вы сможете попасть в другой парк, не спускаясь с транспортного средства. Ровное покрытие и простор — неоспоримые преимущества этого места.

  • Парк Сосновка. Вы желаете кататься на электротранспорте пока у вас не сядет батарейка? Тогда Сосновка лучший выбор для вас. Это место долгое время является любимым для велосипедистов, так как оно обладает по-настоящему большой площадью. Здесь вы сможете двигаться в каком-либо направлении до момента, пока не сядет батарея. В самом центре парка очень много свободного пространства, также вдоль всего парка имеются дорожки, но на них нужно кататься с максимальной осторожностью. 

  • Шуваловский парк. Здесь можно кататься на любом виде электротранспорта. Каждый любитель свежего воздуха ценит это место. Здесь имеются специальные холмы, поэтому люди, которые обладают электроскутером Razor E300, смогут развить высокую скорость, катаясь здесь. 

Каждый житель Петербурга может выбрать и другие места, чтобы покататься на своем устройстве. Главный критерий выбора — личные предпочтения. В пределах города можно кататься практически везде, так как асфальт достаточно ровный. Чтобы повысить безопасность, вы можете использовать специальную защиту, в которую входят:

  • наколенники;
  • налокотники;
  • шлема;
  • перчатки.

Гироскутеры требуют специальных навыков, поэтому во время обучения лучше использовать специальную защиту. После обучения вы можете не надевать ее, если будете кататься аккуратно. 

Если вы обладаете необычным электротранспортом, например, моноколесом W2, и вы хотите научиться кататься, то вам нужно найти место с идеальным покрытием. В Петербурге таким местом является Крестовый Остров. Здесь можно без проблем научиться кататься на чем угодно. Вы сможете сконцентрироваться на обучении, так как на территории достаточно просторно. 

В перечисленных местах вы сможете насладиться практически любым видом электротранспорта. Если вы не имеет его, то вы сможете взять на прокат и научиться ездить на гироскутере, моноколесе и электросамокате. В Санкт-Петербурге есть много мест, где вы можете взять на прокат электротранспорт. Возможно, после такого опыта, вы захотите приобрести что-нибудь из этого. Для многих людей такие средства передвижения открыли не только чудесный мир развлечений, но и стали неотъемлемой частью жизни. На электротранспорте вы сможете перемещаться с достаточно приличной скоростью по городу, избегая пробки и другие препятствия. 

Если вы умело обращаетесь с электротранспортом, то вы можете кататься где угодно. Это могут быть обычные тротуары и площади. Сложностью катания в таких местах является большое количество людей. Именно это может сильно помешать, поэтому новичкам не рекомендуют кататься в оживленных местах. 

Поделится в социальных сетях

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо