У вас появилось свободное время, и вы хотите интересно его провести? Тогда вы можете ознакомиться со следующей подборкой лучших мест для того, чтобы покататься на электротранспорте.

Куда пойти?

Для любой езды необходимо свободное пространство и ровная дорога. В Москве таких мест предостаточно, вы можете пойти в любой парк, чтобы без проблем покататься. Как правило, в парках человек может покататься на чем угодно (если это не противоречит законодательству).

  • Измайловский парк. Одно из самых популярных мест, которое отлично подходит для времяпровождения. Помимо того, что в этом парке приятные виды, здесь практически идеальный асфальт. Из-за этого здесь можно кататься на гироскутерах и моноколесах. Например, если вы счастливый обладатель моноколеса Hoverbot S-3BL, то нет лучшего места в Москве, чтобы на нем покататься.
  • Парк Горького. Если вы хотите покататься по набережной, то это место идеально подходит. В данном парке минимальное скопление людей, поэтому здесь можно учиться ездить на гироскутере. Покрытие достаточно ровное, а минимальное количество людей поможет вам быстрее обучиться, если вы по каким-то причинам стесняетесь. 
  • Парк Победы. Данное место больше подходит для устойчивого электротранспорта. На гироскутере или моноколесе покататься будет проблематично. Зато Парк Победы отлично подойдет для детского квадроцикла или электроскутера. Если у вас есть детский квадроцикл River Auto JY20A8, то здесь вы вместе с вашим ребенком сможете совместить приятное с полезным. Архитектура, напоминающая о прошлом, даст ребенку правильные ценности. Достаточно ровные дорожки помогут приятно провести время. 

Парки не единственное место, где можно с удовольствием покататься в Москве. Хоть они и являются предпочтительными, если нет возможности посетить какой-либо парк, то можно пойти на обычный стадион и даже на простой тротуар, но при езде нужно будет быть осторожнее. 

Отлично подойдет велодорожка, на ней можно кататься на любом транспорте. Оборудованные велодорожки имеются практически во всем городе. Стоит отметить, что катание по таким местам требует высоких навыков. Например, езда на гироскутере Hoverbot A-12 по тротуару требует полного контроля, так как при езде вы будете находиться в ограниченном пространстве и вокруг будет много людей. С другой стороны, свободные поездки позволяют не только приятно проводить время, но и перемещаться в нужное место. Овладев электротранспортом на высоком уровне, вы можете использовать его для перемещений по городу. Дорожное покрытие в Москве позволяет использовать электротранспорт, чтобы добираться на работу. Это может стать хорошей альтернативой машине. 

Также достаточно популярными местами для того, чтобы приятно провести время, катаясь на электротранспорте, являются:

  • Лосиный остров;
  • ВДНХ;
  • Воробьевы горы.

На самом деле для приятного времяпровождения может подойти любое место. Главное, чтобы вам было комфортно. Дорожное покрытие позволяет перемещаться практически по всему городу без каких-либо проблем. Для более комфортных поездок следует избегать различных возвышенностей, лучший вариант ровная дорога. 

При катании нужно быть максимально аккуратным. Падения могут привести к серьезным травмам. Не стоит ездить в местах, где имеются серьезные деформации дорожного покрытия или попросту огромное количество людей. В таких местах вы не только рискуете получить травму, но и будете мешать обычным людям. 

Поделится в социальных сетях

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо