3 товара:
Цена 32500 - 46700
Вес
максимальная нагрузка, кг.
Материал
время работы, мин.
Колеса
Особенности
Размер
Максимальная скорость, км/ч.
Аккумулятор, вольт.
Мощность мотора
Pocket Bella электроскутер Razor
Каждая юная модница мечтает о красивом и эффектном средстве передвижения. Pocket Bella электроскутер..
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Детский электротранспорт: безопасные развлечения для ребенка

Детский электротранспорт относится к средствам передвижения, которые работают от батареи. Почти каждый производитель транспорта на электромоторе предлагает линейку товаров для детей и подростков. При этом для различных возрастов ассортимент и функционал устройств будет отличаться.

Выбираем электротранспорт для детей

Средство для езды, оснащенное электродвигателем, станет отличным подарком для любого ребенка. Это может быть электромобиль, скутер, квадроцикл, мотоцикл, сигвей. Покупая электротранспорт для детей, нужно определиться со следующими факторами:

  • возраст ребенка;
  • целевое назначение;
  • условия эксплуатации;
  • желаемый тип транспорта.

С каждым годом устройства для детей с электрическим мотором становятся все более популярными. Разнообразие товаров и большой диапазон цен позволяют купить такое средство семьям с различным бюджетом. Однако, при выборе транспорта следует ориентироваться не только на цены и внешний вид, но и на такие важные параметр, как:

  • максимальная скорость;
  • емкость аккумулятора;
  • мощность мотора;
  • наличие пульта управления;
  • габариты;
  • размер колес.

Для детей младшего возраста подойдут самые простые модели, со скоростью не более 3 км/ч. Для них также желательно наличие дистанционного управления при помощи пульта, что позволит родителям контролировать передвижения ребенка. Для детей старших возрастов выбирайте более мощные модели. Также обращайте внимание на колеса: они должны отлично амортизировать и обеспечивать хорошую проходимость.

На рынке существуют две категории транспорта для детей, оснащенного электрическим двигателем: крупногабаритные и малогабаритные. Первый тип электротранспорта требует много пространства, чаще всего используется за городом или в специальных развлекательных центрах. Малогабаритные модели лучше вписываются в условия города: они более компактны, маневренны, легко транспортируются и не занимают много места в квартире.

Покупайте детский электротранспорт здесь

У нас вы найдете отличный выбор электротранспорта для детей всех возрастов. Наш интернет-магазин предлагает лучшие условия для покупки. Убедитесь сами!